Борис, такой вопрос.
Что дает горох в данном рецепте: клейкость, запах, то и другое одновременно или еще что-то? Для нашей рыбы, как я понимаю, запах гороха не очень знаком...
Если отбросить горох, то получаем тоже очень рабочую прикормку (распаренная пшенка+сухой Уник+ароматика (в твоем случае - семечки)), которую анонсировал несколько лет назад Середа и рекомендовал как вполне конкурентоспособную даже на (!) соревнованиях. Только он ее, конечно, позиционировал для маха и штыка.
Предполагаю, что горох в данном случае дает именно клейкость для хорошей консистенции фидерной прикормки?
ЗЫ: Вместо гороха не пробовал использовать кукурузную манку? Она быстро распаривается-разваривается и клейкость придает прикормке офигительную! При этом еще и запах кукурузный приятный