В общем, мое мнение: Норстрим Динамик - легкое твичевое удилище среднего ценового сегмента. Легкость и чувствительность бланка достигается малым количеством связующего (смолы), что придает бланку не самые мощные прочностные характеристики.
Поэтому данное удилище не рекомендуется перегружать и подвергать ударам. Почему-то в случае с нахлыстовыми удочками уже воспринимается как данность, что удар мушкой (не блесной!!!) по бланку рано или поздно обернется поломкой. Это актуально и для графитовых легких спиннингов, приманки для которых значительно весомее.
То есть если человек покупает Динамик или любое другое схожее с ним по параметрам удилище, он отдает себе отчет в том, что и обращаться с такой удочкой нужно соответственно. Подразумевается, что такой спиннинг покупает человек, уже кое-что понимающий в рыбалке и стоящий не на самой низшей ступени эволюции рыболова
Если из сотни (грубо) проданных в городе за сезон Динамиков ломается без причины, как вам кажется, пара штук - это может быть:
1) именно тот самый заложенный в любом производстве 1% брака, и именно вам не повезло

2) до того, как попасть к вам в руки, спиннинг прошел еще через десяток людей - производство, оптовые склады, транспортные компании и розничный магазин, в котором вы его купили; и если его где-то до вас ударили и возникла микротрещина, вы об этом не будете знать до того самого рокового момента.
Повторюсь: почти все сломанные вершинки, прошедшие через наш магазин, были сломаны самими рыболовами.
P.S. Лично я не являюсь адептом компании Norstream. Major Craft и Graphiteleader мне нравятся больше.