Каков вес самых больших щук, пойманных при таком соединении?Stranger писал(а): Я тоже использую струну без всяких застежек, вертлюжков и прочей ерунды. По мне - это все лишние слабые звенья. Шнур привязываю двойным клинчем напрямую к струне
Каков вес самых больших щук, пойманных при таком соединении?Stranger писал(а): Я тоже использую струну без всяких застежек, вертлюжков и прочей ерунды. По мне - это все лишние слабые звенья. Шнур привязываю двойным клинчем напрямую к струне
serj писал(а):Каков вес самых больших щук, пойманных при таком соединении?Stranger писал(а): Я тоже использую струну без всяких застежек, вертлюжков и прочей ерунды. По мне - это все лишние слабые звенья. Шнур привязываю двойным клинчем напрямую к струне
serj писал(а):Каков вес самых больших щук, пойманных при таком соединении?
Stranger писал(а): тогда приходилось наматывать шнур на руку и просто рвать все к чертям.
Irk-hunter писал(а):Кто сказал что на одну на две
Мастер Йода писал(а):Stranger писал(а): тогда приходилось наматывать шнур на руку и просто рвать все к чертям.
Ну как же так? Шнур наматывают на рукоятку спиннинга, а потом уже к чертям.
serj писал(а):Каков вес самых больших щук, пойманных при таком соединении?Stranger писал(а): Я тоже использую струну без всяких застежек, вертлюжков и прочей ерунды. По мне - это все лишние слабые звенья. Шнур привязываю двойным клинчем напрямую к струне
sllash писал(а):serj писал(а):Каков вес самых больших щук, пойманных при таком соединении?Stranger писал(а): Я тоже использую струну без всяких застежек, вертлюжков и прочей ерунды. По мне - это все лишние слабые звенья. Шнур привязываю двойным клинчем напрямую к струне
Питерцов при мне на такое соединение 9,3 вытащил....
serj писал(а):Шнур к струне? Одну вытащил ... не перевязывался ни разу за день?
Вернуться в Шнуры, леска, поводки и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1