Отчет по рыбзаку.
Ранее на форуме я задавал вопрос по использованию рюкзака интересной конструкции для ходовой рыбалки, ответа не последовало, решил действовать самостоятельно, связался с производителем, и в порядке эксперимента получил по почте с хорошей скидкой изделие под названием «Рыбзак». Фотки, видео и подробная инфа о нем есть на сайте производителя
ТУТ Хочется поделиться впечатлениями на сей счет. Стоит отметить, что изделие как нельзя, кстати, подходит именно для ходовой забродной рыбалки, все укладывается компактно, есть специальный откидной столик для смены приманок. Одним движением руки рюкзак перемещается из-за спины в, так сказать, боевое положение. При обычной конструкции рюкзака такой маневр неосуществим. Если находишься на воде в сапогах или вейдерсах с обычным рюкзаком, велик шанс что-то уронить, что не раз со мной случалось.
Не раз приходилось использовать рыбзак и в лодке. Но его функционал все-таки в полной мере раскрывается именно при ходовой ловле.
Рыбзак очень удобен и на мой взгляд может составить достойную альтернативу обычным рюкзакам. На следующий сезон думаю приобрести интересную фишку, держатель для удилища, который также может облегчить процесс смены приманок и еще больше полезного времени уделить любимому занятию. Надеюсь представленная информация оказалась полезной.