Cтасо Саныч писал(а):Лучше на меткость потренируется с разными весами, с разной высотой заброса, порой меткость решает а не дальность.Я так думаю.
ELDAR писал(а):Знаю я, да и кидаю я довольно метко ультралайтом, куда хочу туда и попадаю. Хочу под куст, хочу рядом с коряжкой. Бывают, конечно, редкие случаи, что приманка виснет на кусте но очень редко. Часто нужно попасть в небольшую обраточку под кустом, там и сидит ленок, попал туда и сразу поклевка! Иногда рыбачу по мелким протокам а там меткость решает. А дальность, просто интерес на сколько же я кидаю в реальности разные приманки.
ELDAR писал(а): А дальность, просто интерес на сколько же я кидаю в реальности разные приманки.
scip писал(а):как можно сидеть и 5 страниц рассуждать о то что "мне интересно как далеко я могу кинуть приманку?"?Если б меня это интересовало,давно б покидал и школьной линейкой уже измерил "как далеко я могу кинуть приманку"
scip писал(а):как можно сидеть и 5 страниц рассуждать о то что "мне интересно как далеко я могу кинуть приманку?
Вернуться в Шнуры, леска, поводки и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1