Кира » 23 дек 2012, 02:57
Ребята, спасибо вам за отклики
Думаю для моего папы (Костя Kot_old) это приятно, хоть он сейчас и смотрит на нас всех их другого мира. Многие из вас были для него второй семьей, товарищами по духу, вы вместе смеялись и жизнь становилась лучше...
Соболезную всем другим семьям, я вас понимаю, мы тоже переживаем это горе, эту утрату...Самое страшное -это сообщать родителям, конечно. Дети не должны уходить вперед родителей.
Выражаю благодарность всем рыбакам за ваше общие и единый дух - только благодаря вам нашей семье стало известно эта печальная новость. Папе было 48 лет...
Мы все-родные, близкие, дети и внуки Кости вам благодарны.
Для нас это невосполнимая утрата..... Осознание еще не до конца пришло, вот разговор по телефону, и вот уже другой разговор: ступор, шок, отрицание, слезы.....
Хоть жили и на расстоянии, никак он не хотел возвращаться- так любил и обожал рыбалку, так покорили его красоты Байкала и местной природы. Папа говорил, что там люди другие, добрые и отзывчивые.
Мне так жаль, что мое знакомство с этим красивым и удивительным местом будет происходить в трауре и горе. Но я тебе обещаю, пап, я посмотрю кругом и скажу, что это нереальная красота. И думаю, что каждый заядлый рыбак, такой как ты, всегда мечтал в тихом уголке души именно о такой смерти, быстрой и на рыбалке. Как бы это не звучало, но на рыбалке ты был счастлив... Мы тебя любили, каким ты был, и не ждали от тебя ничего другого... Прощай, пусть земля тебе будет пухом.
Спасибо вам всем, берегите себя и близких.
С уважением, Кира
Последний раз редактировалось
Кира 27 май 2013, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).