Прошу Прощения , Может кого лично Задел , Я в който степени не прав , ...Я не могу привыкнуть , что мы живём в Полицейском государстве ...Мне Сегодняшнюю ситуацию прояснили по части Работы РыбОхраны , Честно - я её не вижу - но хотелось бы видеть как меня просветили , а на счёт блатных - лишняя трата времени , они согласятся на штраф и т.д. ...Лучше действовать более действенно - запрет продажи и ввоза сете материалов , то тогда сете рыбаки не начнут бросать на зацепах свои сети и вообще дорожить своим орудием будут , соответственно останутся только блатные , которые не смогут принеси такой сильный урон рыбе ....ведь мужики и раньше её сетями ловили , но это было всё культурнее , не побезпределу и сети не бросали ........Но вот только щас и так и так нельзя ловить ...из за численности поголовья ценных пород .Кстати неоднократно от сетёшников слышал - да вы больше нас ловите

Ну бывает , коль рукожопость ........Но с другой стороны меня посещают дикие мысли - допустим позавчера 30 марта ,я убил мощного Самца , а сколько бы он девок осчастливил ,Сам себя угнетаю