Послала жена мужа -так послала... Ответили-так ответили. Видимо я действительно чего то не знаю, или не то читаю на форуме. Либо то ,но не вижу что написано между строк. Хотя впрочем и строк то на эту тему немного. Игорь, Слава, Денис поверьте, все что я написал,это отнюдь не от желания покритиковать работу клуба и руководство. Это скорее от отсутствия информации на форуме и желания что-либо сделать в этом направлении.Люди организовываются в группы, работают. На Маяке -тишь-да благодать. Да есть ветка на форуме "борьба с браконьерством" и она была довольно активна в момент своего создания.Но все затихло. "Мне не понятно почему это не делает Маяк." - это не упрек, это скорее вопрос. Спасибо ,что вы на него ответили.
Слава Шэ писал(а):"Клуб не видит", "Маяк не делает"... Коля, ты о чем, не пойму?
1) Одноклубники в Курминском патруле, 2) Юра Гросс с Никитой чат завели по рыбацкой взаимопомощи, в том числе и по браконьерским делам, 3) По Ушаковке одноклубники патрулируют, 4) Сети снимаем по мере сил и возможностей... А у тебя всё: "не нужно", "не видит", "не делает". Какой-то странный взгляд на действительность
Слава, я и подумать не мог, что это делается по инициативе клуба(кроме патруля конечно), а не от желания отдельных людей хоть как то решить эту проблему . Кстати в большенстве своем не являющимися членами клуба.
Мастер писал(а):Это выполняется в рабочем режиме. Лично через меня идет очень много информации.
Игорь это очень радует, но видно она настолько секретная ,что ею делится нельзя с одноклубниками, чтоб они представлять в каком направлении движется клуб.
Слава Шэ писал(а):ЗЫ: Но в целом твой пессимистический взгляд не разделяю абсолютно. Нельзя видеть только негативные стороны и не замечать при этом хорошие.
Слава, это не пессимизм с моей стороны, это желание обратить внимание одноклубников на проблему, вызвать на диалог и совместно ее решать.
Мастер писал(а): Мы будем только рады, если кто то возьмет на себя руководство и координацию этим ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ делом на себя.
На роль лидера и организатора я в силу своего характера к сожалению не гожусь, но как координатор наших действий- могу попробовать.