Да нормальный хариус в Ангаре, хариус он и есть хариус. Популяции в речках,в Байкале не намного отличаются. Не лещ ведь, не чебак междуреченский.( В Кемерово ельцы толще и крупнее тамошнего хариуса).
vik1957 писал(а):этот по твоему то же худой ,длинна 492.5 когда чистил ну очень жирный был.
Вот упитанный.Брюхо идет до анального плавника,а на твоем фото он как колышек. Я ничего против не имею,если он у вас такой.Вопрос был почему он такой,а вы раздули из мухи слона!
Вот еще на таком фоне фотография,чтоб лучше было видно.964гр
Мне б дороги далекие,да маршруты не легкие… Кинул мусор -Хрюкни!
Убедительная просьба-Указывать емкость бутылок на фото.Я так понимаю эт для примерного определения размера рыбы,для масштаба так сказать.Если чекушка то фигли хвастать,а если литруха то зачет и +1
А этой фотографией никто и не хвастался!Внимательнее разговор перечитайте чтоб понять о чем МЫ!!! Бутылка водки для определиния размера весла т.к это от здорового катарафта(на распашке два весла крупных)это не рафтовое стандартное весло. Инструктор по рафтингу фотографировал и чтоб показать,что весло крупное положил бутылку.А для тех кто с танка не выходит там даже подписан вес рыбы!
Мне б дороги далекие,да маршруты не легкие… Кинул мусор -Хрюкни!
Для разрешения спора нужно не фото рассматривать, а методично в отчетах указывать рост и вес пойманной рыбы, тогда все встанет на свои места. А так у нас ведь всегда: "На том берегу рыбы больше и она крупнее.." И если окажется что разница значительна, можно будет сравнивать кормовую базу, ее плотность, предварительно уточнив, а один ли и тот же вид хариуса в наших реках?
Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей.