Модератор: Сергей86
Сергей86 писал(а):Он ударит только по простым рыбакам.
Ramzes III писал(а):Дак кто такой омуль по сравнению с г. Хариусом .....
hammer09 писал(а):Я из Бурятии. Постараюсь высказать свое мнение по Этому поводу.
Наша сторона Байкала является нерстовой терреторией и я думаю не стоит обьъяснять что это. На терреторие Бурятии расположены два последних , еле еле выживающих рыбзавода которые сейчас пытаются хоть что то сделать для востановления популяции Омуля в Байкале.Выше было упомяноты времяна когда популяция Омуля в Байкале была минимальна. И именно блогадоря работе этих заводов и работе Государства по востановлению популяции Омуля Мы сейчас пользуемся дарами Байкала. Даже не хочу слушатьь кто виноват, и что делать для того что бы наши потомки почувствовали вкус Этой прекрасной рыбы. Единственый вариант для сохраниения Это Запрет на вылов. Доказаный факт что популяция востановилась после запрета. Я слышал какой Тогда был запрет и это реально было. Один мужик сказал и все послушались , а сейчас гребаная демакратия. И каждый может отстоять интересы своего рубля. Поплакать как ему будет плохо жить и об ущемлений его прав на общие природопользование... Мне все равно что Вы будите говарить , но Я не буду дисскусировать на тему любительского лова Омуля. #Я НЕ буду его ловить Омуль. На время запрета.
Ф03. страсти по омулю...
PS. извеняюсь за орфаграфические ошибки. не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2