Позволю себе прокомментировать этот момент, хотя и "прохожий".
Вот многие всё же пытаются свести разговор к амбициозности и т.п. Эти люди не понимают о чем речь!
Вот фото в "Зале славы", это память и бальзам на душу тем, кто на этих фото изображен (амбиции).
Кнопочка в окошке каждого пользователя, которая будет переносить читателя в окно с заслугами будет служить лишь первоначальному любопытству некоторого количества пользователей которые ткнут пару раз, наиграются и забудут о ней.
А вот утилитарную функцию будут выполнять именно медальки в окошке пользователя (допустим над показателем репутации). Попробую обосновать свои мысли.
Давайте смоделируем ситуацию в которой я, житель Улан-Удэ, приехал в командировку в Иркутск и у меня неожиданно выдалась минутка, которую я бы хотел посвятить любимому занятию - рыбной ловле. И я задаю вопрос в одной из тем, посвященной городским водоемам как там обстоят дела в последние дни и что мне прихватить, если я надеюсь обрыбиться (общую инфу я, допустим, уже подчерпнул из темы, но нужна горячая инфа). И вот мне отвечает ПупкинВасилий и СлаваШэ, предлагая абсолютно разные варианты. Вот тут то, глядя на медальки, я однозначно принимаю на веру ответ Славы, а не второго гражданина, который с 2009года зашел на форум второй раз.
Пример грубый, ибо я, читая данный ресурс давно, знаю кто есть кто, но "медальки" предназначены служить новичкам прежде всего, но, в то же время, греют душу их обладателям и будут удовлетворять любопытство нуждающихся, если добавить к ним функцию показа названия конкретного мероприятия при наведении на медаль.
Медали "навешивать" только за первые три места! Иначе все будут с аксельбантами, как дембеля