Как Вы попали на сайт?

Разговоры обо всем. Свободные темы.

Модераторы: гаврош, mr ego

Степанычь
Супермодератор
Супермодератор

Re: Как Вы попали на сайт?

Сообщение Степанычь » 15 апр 2017, 23:14

Артем, Спасибо за отзыв!
Рады видеть на страницах форума, а в дальнейшем, возможно, и в рядах Маяковцев!
Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей.

Сергей Юд.
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Сергей Юд. » 02 дек 2024, 13:00

Сергей Юд. писал(а):Слава Шэ рассказал о Маяке в ноябре 2009г, я долго читал форум и выложил первый отчет 1 декабря 2009 года и понеслась.....Теперь Маяк стал моей семьей, нашел много друзей, почерпнул много для себя нового. Спасибо Маяк!!! :give_heart:

Ну вот я на форуме Маяк уже 15 лет, время пролетело незаметно, но благодаря Маяку я могу читать свои отчеты и отчеты моих друзей, одноклубников и это целая история, опыт прошлых лет, радость общения и грусть от ушедших от нас друзей. Зато они живы здесь, в этом форуме, их отчеты, сообщения, их жизненные принципы по которым они жили. Я верю что когда нибудь Маяк оживет общением, на его страницы вернутся старые и новые форумчане, люди начнут делиться опытом, писать отчеты о походах, рыбалке, жизни.
Спасибо Маяку что он есть и пусть он будет всегда!!! :hi: :drinks:

Мастер
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мастер » 09 дек 2024, 08:54

Сергей Юд. писал(а):Ну вот я на форуме Маяк уже 15 лет, время пролетело незаметно, но благодаря Маяку я могу читать свои отчеты и отчеты моих друзей, одноклубников и это целая история, опыт прошлых лет, радость общения и грусть от ушедших от нас друзей. Зато они живы здесь, в этом форуме, их отчеты, сообщения, их жизненные принципы по которым они жили. Я верю что когда нибудь Маяк оживет общением, на его страницы вернутся старые и новые форумчане, люди начнут делиться опытом, писать отчеты о походах, рыбалке, жизни.
Спасибо Маяку что он есть и пусть он будет всегда!!!

Да Сережа, брат, время летит быстро. Но сколько всего сделано за это время! Уверен - мы были первыми и навсегда останемся в истории развития любительского и спортивного рыболовства в Сибири!!! :drinks:
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.

Stranger
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Stranger » 16 янв 2025, 16:01

Сергей Юд. писал(а):
Сергей Юд. писал(а):Слава Шэ рассказал о Маяке в ноябре 2009г, я долго читал форум и выложил первый отчет 1 декабря 2009 года и понеслась.....Теперь Маяк стал моей семьей, нашел много друзей, почерпнул много для себя нового. Спасибо Маяк!!! :give_heart:

Ну вот я на форуме Маяк уже 15 лет, время пролетело незаметно, но благодаря Маяку я могу читать свои отчеты и отчеты моих друзей, одноклубников и это целая история, опыт прошлых лет, радость общения и грусть от ушедших от нас друзей. Зато они живы здесь, в этом форуме, их отчеты, сообщения, их жизненные принципы по которым они жили. Я верю что когда нибудь Маяк оживет общением, на его страницы вернутся старые и новые форумчане, люди начнут делиться опытом, писать отчеты о походах, рыбалке, жизни.
Спасибо Маяку что он есть и пусть он будет всегда!!! :hi: :drinks:

Да, Сережа, время летит. Тоже пошел 15 год с момента регистрации здесь. Очень много воды утекло с тех пор, многое изменилось. Но действительно, большинство отчетов здесь сохранились с тех времен. Приятно почитать, вспомнить.
BAIKAL GUIDING - Вдохни глубже!
VK Baikal-Guiding
Baikal-Guiding.ru

sicross

Сообщение sicross » 16 мар 2025, 17:51

Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане. Я новичек на форуме и хочу представится кто я. Зовут меня Евгений. Родился в Иркутске (Ново-Ленино) в далеком 1965 году. В 1972 меня так сказать без "спроса" увезли жить на Ставрополье г. Ессентуки, где и проживал до 1999 года. Затем переезд в ФРГ где находился 25 лет. В декабре 2024 вернулся в Россию, на Ставрополье не остался а вернулся в феврале этого года жить и работать в город в котором я родился, в мой Иркутск. Сразу начал поиск сайтов и форумов с тематикой про рыбалку и все что с ней связано, вот так и нашел форум Маяк. Рыбалкой увлечен с малых лет, даже исходя из того что в моей памяти есть большой пробел но рыбалку на реке Ангара с дедушкой помню как вчера. Надеюсь что стану полезным для форумчан с тем опытом который я наработал в моей жизни и обрету новый а так же встречу друзей по увлечению. С Уважением Евгений
Иди и лови!!!

гаврош
Почётный член клуба
Почётный член клуба

Изображения: 0

Сообщение гаврош » 17 мар 2025, 08:48

sicross писал(а):Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане. Я новичек на форуме и хочу представится кто я. Зовут меня Евгений. Родился в Иркутске (Ново-Ленино) в далеком 1965 году. В 1972 меня так сказать без "спроса" увезли жить на Ставрополье г. Ессентуки, где и проживал до 1999 года. Затем переезд в ФРГ где находился 25 лет. В декабре 2024 вернулся в Россию, на Ставрополье не остался а вернулся в феврале этого года жить и работать в город в котором я родился, в мой Иркутск. Сразу начал поиск сайтов и форумов с тематикой про рыбалку и все что с ней связано, вот так и нашел форум Маяк. Рыбалкой увлечен с малых лет, даже исходя из того что в моей памяти есть большой пробел но рыбалку на реке Ангара с дедушкой помню как вчера. Надеюсь что стану полезным для форумчан с тем опытом который я наработал в моей жизни и обрету новый а так же встречу друзей по увлечению. С Уважением Евгений

Добро пожаловать на форум, Евгений :hi:
Всем удачи и здоровья.
Гаврош

Мастер
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мастер » 19 мар 2025, 10:10

sicross писал(а):Рыбалкой увлечен с малых лет, даже исходя из того что в моей памяти есть большой пробел но рыбалку на реке Ангара с дедушкой помню как вчера. Надеюсь что стану полезным для форумчан с тем опытом который я наработал в моей жизни и обрету новый а так же встречу друзей по увлечению. С Уважением Евгений

Замечательно! Добрый день и добро пожаловать Евгений!
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.

Сергей Юд.
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Сергей Юд. » 20 мар 2025, 10:42

sicross писал(а):Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане. Я новичек на форуме и хочу представится кто я. Зовут меня Евгений.

Евгений, добро пожаловать :drinks:

Пред.

Вернуться в У костра