Ну вот наконец то добрался, хочу продемонстрировать окончательный Курминский продукт
Начнем?
Готовим фаршированную щуку!
Берем один рыб
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности.Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко). Получается вот что
Хлеб замочить в молоке.Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
В ход идут только свежие продукты
Крутим все на мясорубке
Смешать мясо, лук, хлеб, рис. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать и заполняем этим заранее полученную шкурку рыбы
Ву блин уже запарился, пойду пивка дерну