Мастер » 12 июл 2012, 10:26
У меня давно была "заточка" на УЛ, я с него начинал когда то знакомство со спином, но одну палку я утратил, вторая - уже раритетный четырехчастник от DAIWA (151см) - отправлена на пенсию, в коллекцию. Вот и встал вопрос о новом УЛ. Я не буду говорить в каком магазине я был, но случайно увидел три УЛ палки от Максимуса, причем в трех размерах (по длине). Чето у меня вылетели размеры из головы, но помню, что самая длинная была около 210. На потрях палки оказались не сильно лапшеватыми (что мне и нужно),но с достаточной предполагаемой посылистостью (тест 1-7 и 2-9). Очень легкая, что называется "легла в руку" сразу же (тут конечно все понимают что это сугубо индивидуально). Осмотр фурнитуры и ее крепежа - более чем хорошо. Никаких следов подтеков клея нигде (чаще бывает под виндинг-чеками) не было обнаружено. Качественная ручка-разнесенка, особенно понравилось сколько внимания производителем было уделено ее декору. Вид палки я бы сказал ласкает глаз. Не "перенаряжена", смотрится достойно. Уверен, что кидучесть у палки будет вполне на высоте. По чувствительности - не знаю, но это же УЛ! Цена от 1700 до 1900 (примерно).
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.