Модератор: Слава Шэ
Scoppy писал(а):начит мы не поняли друг друга, для меня фиксированный 15+3 и скользящий 3+15 грамм, одининаково тяжелые ваглеры с общей грузоподъемностью 18 грамм,
Scoppy писал(а):я пробовал и 25+3 , согласен, 16, 18 граммовыми поплавками и выше, легче учиться забрасывать и контролировать заброс
Scoppy писал(а):Не каждое удилище позволит нормально закинуть скользящую оснастку (слайдер), который летит к тому же по дуге , когда фиксированный поплавок я могу забросить резко по спиннинговому
Scoppy писал(а):На любой дистанции, поплавок будет над прикормленным местом, правда если мы туда кормили
О чем спор?
Да конечно, на глубину 6 метров!
Match писал(а):Scoppy писал(а):За мою практику, максимальный вес поплавка на который я переходил при усилении ветра, 14+2
Scoppy писал(а):если же на водоёме в данный момент времени очень сильное поверхностное течение, то однозначно остаюсь на слайдере
Match писал(а):Ты наверно хотел сказать на фиксе!?
Ramzes III писал(а):Ramzes III писал(а):Всем доброго времени суток Вопрос - Заинтересовала Матчевая палка , бюджетной фирмы Кайда - Kaida Silver Hawk длиной 4,4 метра .Есть ли у кого опыт работы с нею ? На родном сайте куча людей и куча мнений ...Почему заинтересовала - Раб длина 4,4 , транспортная 0,70 ..., тест (обещаемый до 80 гр.)
Повторяю Вопрос ...???См ...
Ramzes III писал(а):Всем доброго времени суток Вопрос - Заинтересовала Матчевая палка , бюджетной фирмы Кайда - Kaida Silver Hawk длиной 4,4 метра .Есть ли у кого опыт работы с нею ? На родном сайте куча людей и куча мнений ...Почему заинтересовала - Раб длина 4,4 , транспортная 0,70 ..., тест (обещаемый до 80 гр.) , относительно не большой вес , разгрузка последнего колена (хлыстика) двумя пром кольцами ....На счёт строя - Сам пока не выяснил Надеюсь - хотя бы средне быстрый (это было бы вообще идеал по мне), цена - считаю подарок , если качеством обрадует , как в своё время Кайда Телебигфиш ...Цели преследования - 1) Нужна именно такая по длине (+1м было бы вообще супер!!!) при своём хардовом тесте , для грузовых настроев 15-25гр. (Балда и т.д.) , именно её транспортная длинна нужна , для пролазки по кустам таких рек, как м.Белая и ей подобные ...2) Начальное освоение Матчевых настроев на стоячке , а то вроде как с болонкой успешно получается , даже на стоячке , но чёт захотелось именно матчевым настроем попробовать пробить местные водоёмы и заливы р.Ангара
Ramzes III писал(а):Scoppy писал(а):А удилищем с тестом 80 грамм все начинания освоения матча, окончатся как в анекдоте:
Вообще в первую очередь меня интересовал вопрос на счёт подтверждения тяги - теста 80 гр... Матчевую снасть не обломлюсь и закину с Дайва 6м пауэрмэш боло , с катушки Шимано Страдик GTM2500RB или Шимано Супер GTM2500RB(2шт. в нале) + палка Дайва Мегафорс боло 6м ... Незаморачиваюсь...Просто нужна длинная и тяговая палка
Scoppy писал(а):Главное что бы не получилось как у меня с леской balsax match, не мог нарадоваться, что наконец-то нашёл бюджетную леску, пока к концу сезона не начала рваться как гнилая нитка и в один прекрасный момент отстрел поплавка
Вернуться в Поплавочная удочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1