MikSan писал(а):"Восток - 101".
Ramzes III писал(а):поддерживаю Ваш выбор
MikSan писал(а):Я сейчас прочитав сообщение, как-будто был на лекции по ядерной физике! Ибо сам закончил истфак)))))
Толян69 писал(а):Добрый день. Помогите подобрать рацию, перечитал кучу тем и форумов, но так и не могу определится. Нужно что то простое, готов отдать 3000 за штуку. Кто пользовался, подскажите. Заранее спасибо.
Ramzes III мне понравился магазин [вырезано модератором], переписывался с консультантом на сайте, вроде адекватные.
Ramzes III писал(а):Толян69 писал(а):Добрый день. Помогите подобрать рацию, перечитал кучу тем и форумов, но так и не могу определится. Нужно что то простое, готов отдать 3000 за штуку. Кто пользовался, подскажите. Заранее спасибо.
Ramzes III мне понравился магазин [вырезано модератором], переписывался с консультантом на сайте, вроде адекватные.
Я свои Baofeng UV-82 8w с аккумом 2800 милиампер в час брал на алике , на днях дал Парням на охоту протестить , так мне пришёл , позитивный отзыв .Их сравнивали с Моторола GP 680 и эти китайцы не чем по дальности не уступили . Вообще эти баофенг , это копия кенвуд, который стоит как сбитый самолёт от компании Сухого....Есть один минус не по существу - родные Антенны , плохо работают в нижнем диапазоне , а в верхнем отлично .В целом я бы не отказался от Моторолы GP680 , но ценник на неё конский ,и никельметаллгидрид акумм по отзыву моего учителя по поплавку , ходит один сезон и стоит он тоже - как аккум от су-27 сбитого во время учений...........Так что выбор за Вами....
P.S. пока молодым был пацаном ,учился именно по специальности - радиотехнические средства обеспечения полётов воздушных судов , урвал себе конспект по радиооборудованию СУ-27 , скажу так - о чём я писал выше и все радиостанции продаваемые на сегодня - это детский лепет , какие бы они крутыми не были ... На борту Сухого стоит такое оборудование - америкосы нервно курят в стороне вместе со своим Раптором(Хоть и не плохая машина) Слов нет , и не имею права разглашать (хоть убивайте) гос тайну нашего оборудования........
MIK писал(а):Купить можно в интернет магазине Somebox. Сам недавно брал там. в наших магазинах в два раза дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1