maverick писал(а):Года три назад купил куртку армейскую (просто плотная ткань , без подстежки)-ох и тяжелая она !
Мастер писал(а):хорошая штука, но вот одежда заинтересовала больше. откуда поставки?
BAS27 писал(а):Америкосы молодцы в этом плане. Приходилось сталкиватся с их амуницией, ни в какое сравнение с нашей, это я говорю как действующий военный. Наша форма-полная лажа!!!!!!!!!!! Зимой в ней мерзнешь, а летом потеешь как слон. Берцы тяжёлые, как пудовые гири, очень жёсткие, короче в них только ноги гробить.Зимой в них как корова на льду. ХБ опять же не учитывает климатических условий регионов. Делается тупо для всей России. Единственное что мне нравится это зимний технический(лётный) костюм, состояший из ватных штанов(ползуны) и куртка с мехом+свитер из верблюжей шерсти. А да чуть не забыл, я балдею до сих пор от овчинного тулупа выданного мне 10лет назад. Остальное у нас полная лажа. Посмотрим что Юдашкин на этот рас нам преподнесет. Наверное розовые валенки со стразами
Думаю и эти "Классические" позиции можно достойно заменить!))))))
BAS27 писал(а):Думаю и эти "Классические" позиции можно достойно заменить!))))))
Интересно чем же это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1