Как видно из шапки, тема создана для совместных закупок в каких-либо интернет магазинах, будь то в России или за ее границей, дабы сэкономить на доставке, получить скидку от объема и т.д.
Ну и начну я первый.
Во второй половине мая , буду совершать покупку Раменской струны №2 (0,4мм.), для изготовления поводков, с их одноименного официального магазина https://ramenskaya-struna.ru/products/struna-2
Если я буду покупать один 100 метров, то стоимость будет 990р. струна , плюс доставка 245 рублей. Итого 1235 рублей. Не очень выгодно
А вот если нас наберется пять человек, то каждый потратит по 750 рублей, за 100 метров! Если десять человек, то по 600 рублей за сто метров. И доставка бесплатная! Я узнал, нам ее нарежут по 100м. Вроде там еще можно выудить 5-7% скидки по промокоду, но это я узнаю уже перед закупкой.
Думаю никому не нужно объяснять, что из ста метров струны можно изготовить 300-400 поводков, в зависимости от их длины. И потратив 600 рублей, обеспечить себя поводками не на один год. А вот пачка готовых поводков в магазинах стоит от ста рублей за 10 штучек. Кому что выгодней, решать вам
Прошу отписаться всех желающих поучаствовать, для понимания сколько метров будем заказывать. Ближе к делу всех оповещу, что да как.