лангатуй писал(а):да, камера именно такая, т.е рыбка (видимо герметичный бокс) а внутри стоит видеокамера, я хотел приобрести только такой бокс с камерой, а остальное (монитор, или телевизор) приспособить самому, если не устроит видеокамера, её можно заменить на ту которая удовлетворит мои требования, ведь бокс герметичный, и форма неплохая, а заморачиваться делать герметичный бокс думаю будет не лучший вариант, что по цене, что по качеству.
ra0sfc писал(а):то сначала пощупайте его руками.
Летний рыбачок писал(а):Т.к. по аглицки нуль,требуется помощь в приобретении товара на ебее.Могу в личку номер лота скинуть,ну и вопросы есть- например указана стоимость в сша и всё, хотел узнать как доставка и сколько.Денежку бы перегнал опытному покупателю,а Иркутска мне бы привезли.
Put-nik писал(а):Летний рыбачок писал(а):Т.к. по аглицки нуль,требуется помощь в приобретении товара на ебее.Могу в личку номер лота скинуть,ну и вопросы есть- например указана стоимость в сша и всё, хотел узнать как доставка и сколько.Денежку бы перегнал опытному покупателю,а Иркутска мне бы привезли.
eBay уже на русском языке давно и цены в рублях указываются, так что без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1