Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится! " Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.
и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...)) *
Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели!
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтоб хоть раз не надо было врать.
В Финляндии автомобиль Лада Калина, экспортируемый из России, известен под именем Lada 119. Такое переименование связано с тем, что слово Kalina переводится с финского как "треск", "грохот", "дребезжание" и "стук".
Мужики сидят на льду, рыбачат. Тут припёрлась девушка на коньках и давай между лунок и майн кренделя выписывать. Выписывала-выписывала и в одну майну вписалась с бульканьем и брызгами. Ну рыбаки с матами и воплями удочки побросали, за нею прыг. Достали, стали искусственное дыхание делать, откачивать. Минут через 10 один, самый трезвый и говорит: "Мужики... Это не наша баба. Наша в лыжном костюме и на коньках была, а это в купальнике и на водных лыжах"
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтоб хоть раз не надо было врать.