Анекдоты. Архив №1

Анекдоты о рыбалке, приколы, смешные картинки

Модератор: Шаман

Правила форума
Внимание! В сообщениях может встречаться ненормативная лексика! Данный раздел для лиц старше 16 лет.
Sandro
Одноклубник
Одноклубник

Изображения: 0

Re: Анекдоты

Сообщение Sandro » 13 ноя 2010, 13:13

Еще одна байка, у меня случай похожий был :D
Дело было на рыбалке. Лето. Раннее утро. Ерик шириной метров 30-40. На противоположную сторону подъехал старый москвич 2140. В нем два мужичка решили сразу быстренько немного дерябнуть. Калбаска, сальцо, лучек, зелень всевозможная... и т.п. После чего, оставив все на сиденье (пищу) пошли в сторону метров на 100 рыбачить.

Ч-з некоторое время идет стадо коров. Одна корова заглянув в машину "решила" полакомиться недоеденным завтраком рыбаков... Башка с огромными рогами через открытое окно с трудом, но пролезла внутрь. Вдоволь полакомившись начала пытаться вытаскивать голову из машины... Но не тут-то было - не вылазит. Мы уже не можем сдерживать смех и пытаемся позвать горе рыбачков. Корова в это время в шоке - капкан блин. Рогами она уже пробила несколько раз крышу, выбила лобовое стекло, крошит внутри все подряд. рыбаки бегают вокруг машины пытаясь помочь. Боятся страшно, так как корова стала разъяренным зверем. В се это длится минут 25-30. После чего КОРОВЕ удается вырвать переднюю пассажирскую дверь и ускакать с ней прочь. после чего рыбаки оба сами падают на землю со смеху...
Изображение
Щас как пойду наносить добро и причинять пользу!

Sandro
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Sandro » 13 ноя 2010, 13:32

Сидит мужик на рыбалке. Глядь, а по реке бумажка плывет.
Выловил он ее - а это лотерейный билет. Пошел, сверил, а он выйгрышный, да на 100 миллионов! Прибегает домой к жене.
Только ей собрался радость свою выкладывать, а она ему:
-Уйди ты, не до тебя: мама умерла...
Мужик про себя: Во, блин, как поперло!!!
Изображение

Sandro
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Sandro » 13 ноя 2010, 13:36

Уговорили :lol:
Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку.
Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме. Обещал вернуться к вечеру.
Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали:
- Ну, давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка. Оставайся!
Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось.
- Ну, ладно, - сжалились друзья , - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим. Саня вышел на полянку... и обомлел.
Его родной "Сурф" стоял на бревнышках. Колес у машины не было.
Сняли. Вот же, блин, съездил к маме! Что делать? Как отмазываться?!
Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо:
- Ну, чего, Сань... Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения. Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал:
- Народ! Все, он выпил!
Из кустов выкатились четыре Саниных колеса
Последний раз редактировалось Sandro 13 ноя 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Maxim UP

Сообщение Maxim UP » 13 ноя 2010, 14:59

:lol: :lol: :lol: Sandro! я прочитав про колеса сдержался, про корову уже нервно прикрыл идиотскую улыбкку рукой... а вот после будки с бобиком захрюкал!!! Так как ржать нельзя :!: начальник напротив за соседним столом...
Шеф посмотрев на меня по отцовски так... Будь здоров Максим!
Тут уже сотрудница хрюкнула :D (я ей ссылку скинул)
не сдержавшись... заржали оба!!!
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Maxim UP 13 ноя 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Путь, пройденный человеком за всю жизнь, начинается с его желания сделать первый шаг самостоятельно…

НАНАЕЦ

Сообщение НАНАЕЦ » 15 ноя 2010, 00:26

Суматошные сборы ранним утром на рыбалку.В диком темпе мужик грузит в машину у подъезда надувную лодку,мотор,все другие многочисленные причиндалы,провиант,одежду,тару,соль...
Заводится и машет рукой жене,провожающей на балконе.
- Дорогой!Тут остались твои всякие удочки,они в прихожей,рядом с вешалкой!
- Да знаю я!Возвращаться - плохая примета,а то как в прошлый раз ничего не поймаю.И так на утренний клёв уже не попадаю!

Степанычь
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Степанычь » 16 ноя 2010, 23:18

Из не придуманного, буквально сегодня:
"..сам вёл своё дело, прослушивал себя, произвёл самозадержание, арестовал, судил и посадил в тюрьму самого себя!!! блистательная операция, Игорь..."
Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей.

Sandro
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Sandro » 19 ноя 2010, 10:45

Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так [вырезано. автоцензор] рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка...
И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Изображение

Ivanopulo
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Ivanopulo » 24 ноя 2010, 01:42

— Папа, а что значит «всё будет хорошо»? Когда это оно будет?
— Вот ты, сынок, вырастешь, потом состаришься, потом когда-нибудь умрёшь.
И вот положат тебя в гроб, начнут опускать в могилу и кто-то будет руководить этим процессом и приговаривать:
«Ниже… Ещё… Ещё немного… Теперь чуть левее… Ещё чуть… Вот, теперь всё хорошо!»

Mariko
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Mariko » 25 ноя 2010, 09:58

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни...
И вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.

P.S. Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных сроков, то это так себе мечты

dogor
Почётный член клуба
Почётный член клуба

Сообщение dogor » 25 ноя 2010, 12:25

Муж жене жалуется:
-Ну и рыбаки пошли,ещё друзья называются! Вчера с Петром и Вовчиком на рыбалке был,договорились:
у кого первого клюнет - с того всем по соточке. У Петьки попловок утонул,а он,жлоб, башку завернул вроде не видит,а Вовчик вообще через каждую минуту удочку ,гад,дергает - кто ж успеет клюнуть!
-А у тебя то клевало?
-С чего это,я же без наживки забрасывал....

Пред.След.

Вернуться в Юмор