bigrubl » 03 дек 2017, 22:27
Добрый день. Я ещё пока не владелец , а заказчик. Менеджер терпеливый попался . Я его месяц донимаю вопросами одновременно образовывая и объясняя , что я хочу. Он мне объясняет сколько это стоит. Думаем оба , созваниваемся , переписываемся. Оплачивать 100% я не стал поскольку жуликов в интернете больше чем блох на шелудивой скотине - договорились об авансовом платеже части 1\3 - поскольку готового изделия нет и срок пообещали 2 недели. Чем раньше сделают - тем раньше заработают.... Пришлют фото моего заказа в почту , я осмотрю , может ещё чего вспомню , что надо дозаказать. Значительную часть информации подчерпнул в этой теме и полистав Ю Туб. Знаю , что делают такие лодки не многие GRAND. SANURN> ELLING. BOATHOME .Грандмарин , Братан , Ротан, Таймтриал, а теперь ещё нашёлся КАМКУР. У последнего цена в половину от иномарок. 3 последних клепают крупный размер , который мне не нужен для моих целей. Это байдарка для сплава , гребная на озерце лесном и моторка на реке без крупных порогов -ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ болотистая равнина. Редко по горным уральским рекам. Поэтому вес и размер КРИТИЧЕН в одного. Что мне толку в лодке , которая у меня есть , а я её один не могу ворочать перемещать ? Дожидаться компании , которая согласится поплавать на халяву ? Я ищу или создаю - как угодно комплект ИНДИВИДУАЛА , на котором можно пригласить - напарника или напарницу - соответственно спина это должна позволять такие грузы. МОТОР - max 27 кг Ветерок, канистра бензина 20 кг , лодка , палатка , рюкзак , но всё по частям. Любимую на руках...
Познакомился с такой душегубкой рано - в 30 лет. Тонул на ней , нарял за ружьём в октябре. Тем не менее остались хорошие впечатления. Хорошая , ходкая гребная лодка , а теперь ещё и не потопляемая (отсек то не
один) да ещё мотор без перебора - КЛАСС.
Заказал сейчас , чтобы сделали без спешки (готовь сани летом) да и наш деревянный рубль , что то быстро худеет. На фото ценник моего региона за ГРАРД АРГУС , Сатурн - 100 % предоплата - на деревню дедушке - не готов. По моим доходам - дорого.
Цены Екатеринбурга
- Вложения
-
-