Сил нет, но чего-нибудь полезное постараюсь сообщить, для знающих.
Сборы как обычно за неделю жена сбрасывает со своей работы на мою - файл со списками, что собрать из дома, от Мамы, что купить в одном-другом магазине, я поправляю, согласовываю, советуемся, утверждаем, списки остаются до следующих поездок, и это очень помогает при сборе в следующие поездки, ничего не забываем и лишнего не возим. Так что я не экстримал, у меня всё продумано
Ездили с 07.03.15 с 05 ч 11 м по 08.03.15 до 14 ч 40 м.
Место: у промоины Улюрбинской.
Окуня море - стоит во всех слоях.
Ночью клюют более взрослые особи.
Я красив, финансово не зависим, начальники мои поголовно молодцы, теща на глаза боится попадаться и обращается ко мне по имени отчеству с чувством большой благодарности – это мечты

…….дальше к отчету.
Неожиданный подарок судьбы – приезд Друга Игоря, это здесь он Президент, Мастер, Муховяз, для меня просто Брат Лихой, когда то вместе работающие в органах, потом в Иркутскэнерго, разыгрывая сценки злой и добрый с должниками, я добрым был кстати. Ну и с органами мы по-разному разошлись, я разочаровавшись, Игорь с пулей в спине. Ещё маленько про Игоря: всегда он много и интересно говорил, теперь более ёмко и с добавлением научных знаний, в общем если бог даст с ним куда поехать - радио включать не буду
Наживка опарыш, мотыль. Песок работает. Бормаша 4 литра брал, на дно и сверху бормашил периодически.
Особо крупных не было, процентов 30-40 зацелованных назад.
Викинг после нашего отъезда хариузка поймал.
Байкал как обычно, на столько чист и красив, что даже ходя по малой нужде на лёд, чувствую себя особо опасным рецидивистом…
РС: Макс маленько проиллюстрирует надеюсь.
С уваженьем, Друг по сознанию и осознанию.....