До этого еще пару раз был, всегда стояли в Сорожке. Никакой платы там не брали и столиков тоже в помине не было.
В связи с этим, возникло пару вопросов:
1. подскажите по оплате: на КПП как обычно платится разовая плата за машину, а за людей - за каждого человека в сутки. Теперь к этому добавилась плата за лодку в сутки?
2. Если я поеду в Сорожку, то с меня еще дополнительно после КПП заставят платить по 300 р. в сутки?
Если в Сорожке так дела обстоят, то есть огромное желание всех послать и со всем скрабом переплыть на другой берег, где никто за стоянку дополнительно денег брать не будет. В связи с этим есть еще пару вопросов:
3. Где можно на стоянку бросить машину, что б ее не разобрали на запчасти за 10 дней? Какая стоимость за сутки, если кто-либо когда так делал? В Монахово, в Курбулике?
4. Есть мысль переплыть в бухту Безымянную, там где мыс безымянный если по карте смотреть, не является ли она особо охраняемой, и не выгонят ли меня с нее если я там лагерем встану? Кто знает подскажите пожалуйста.
Смотрел там вроде бы запретная зона для посещения заканчивается до этой бухты.
5. Какова вероятность, что нас там не сожрут мишки?
Может лучше встать туда, где народ есть? Ну скажем в той же Крохалинке или Крутой? Ну и напоследок:
6. За посещение Змеинки надеюсь денег не берут?
7. Гимс говорят лютует там еще, т.е. теперь лучше в море не выходить, если пивка хлебанул? Совсем с этим жестко?
p.s Права, номера, инвентарь все имеется и в полном порядке )