Куклин Сергей писал(а):но антирекламу Вы себе забацали..
Антиреклама это тоже отличная реклама бывает, надо только уметь её приподнести правильно.
Куклин Сергей писал(а):Жилеты видел, а вот касок в упор не разглядел, я понимаю осень , вода малая, но камней-то меньше не стало
Вы видели рыбаков на лодках в касках!? Я нет...
Но, суть в том, что пороги группа проходила в жилетах и касках. Возможно не всегда, сейчас не помню, а видео пересматривать лень. У меня достаточно опыта и знания реки (15 сплавов по Оке), чтобы знать, на каких участках реки можно иногда пренебречь некоторыми моментами техники безопасности в текущих условиях. Да, обычно всегда заставляю полностью экипироваться, но бывают исключения. Впрочем, а кто не без греха... Но более чем за 20 лет, у меня никогда не было никаких эксцессов, связанных с безопасностью.
Куклин Сергей писал(а):А вот за экипаж обидно и за гида стыдно , бахвалиться похренизмом не умно ( как минимум).
Ваше мнение, имеете право.
С моей же стороны это просто объяснение в дневнике, для будущих туристов, правил поведения, которые, как выяснилось на этом сплаве, некоторые совсем не поняли изначально, для того чтобы в будущем таких недоразумений не возникало.
Хотя многие моменты я теперь просто изначально прописывать буду в описании тура, что бы люди понимали, что это не коммерческий тур на рыбалку и инструктор за них ничего делать не обязан, но инструктора слушаться надо.
ssb 212 писал(а):Ну вот Андрюха , получил ? Будь скромнее в следующий раз.
Серёжа, куда уж скромнее то!? Стараешься тут, людей на рыбалку по себестоимости вывозишь, развиваешь спортивный водный туризм с рыбалкой, оборудование своё гробишь, а тебя в ответ пинают...
Если честно - наплевать. Всегда будут находится люди, которым что то не понравилось и исходить слюной, завистью и желчью.
А для меня лучший показатель то, что люди хотят поехать со мной ещё, не смотря на некоторые возникшие разногласия, не все из которых я отобразил в этом дневнике. Значит не зря я этим занимаюсь.