vshirin писал(а):Андрей, поправь отчет не много, фото с рыбой в баках замени и будет шедевр.
Я подумаю на этим предложением. Но, если честно, не хотелось бы врать в отчётах, каким то образом скрывать действительность.
Набрали рыбы немного домой - ну значит набрали. Тем более, на фоне многих рыбаков, мы действительно, ИМХО, не так уж много рыбы привезли.
vshirin писал(а):но надо описывать только хорошее
Да и так стараюсь только хорошее писать и не выносить сор из избы. А если и выносить - то обезличенно.
vshirin писал(а):Удачи и терпения тебе!!!
Спасибо на добром слове
Andrei писал(а):Мы, когда куда либо выезжаем - всю рыбу раскидываем поровну, без разницы кто сколько поймал.
Мы тоже так обычно поступаем. Но в этот раз сделали исключение по некоторым причинам.
1. Мужикам же интересно, кто сколько поймал (ну надо иногда "письками" померится
).
2. Я изначально не планировал заготовки, ибо ехал на трофейную рыбалку, только последние несколько дней половил рыбу, выполнить обещание привезти друзьям немного.
3. Из за разного подхода к солению рыбы. Например Макс и Сергей рыбу очень тщательно отмывали, а потом солили. Остальные не мыли вобще!
И количество соли на рыбу у всех разное по понятиям.
Так что каждый ловил и заготавливал себе сам. На общак только скидывали сколько надо каждый день.
А я просто дал возможность порыбачить мужикам, не отвлекаясь на заготовку дров, ужина, обустройства лагеря и т.д. Вот и попросил чуток добить рыбой ведро, там хвостов 20 всего то надо было до верха.
Но, надо заметить, что кто то просьбу выполнил, кто то нет.
stanis писал(а):Хорошо, что доискались правды.
Так вся нужная правда изначально в тексте была. Просто каждый читает по разному, отсюда и отношение.
Мне в личку и в комментах к репе писали изначально положительные отзывы об отчёте и отношению к склоке в теме те люди, которые поняли мною написанное сразу.
Так что повторюсь, всё дело в том, кто как читает и видит прочитанное.
В любом случае я ни на кого не в обиде на негативные отзывы. Это ваше мнение и видение ситуации и вы имеете на него право.
Я высказал своё мнение, кто то высказал своё мнение и нет никаких проблем.
stanis писал(а):Удачи и адекватных членов команды!
Спасибо!