перекрываю ход назад рукой, поддерживаю за хвост и потихоньку выталкиваю наверх, поддеваю другой рукой за жабры - и красавец на льду. Первый раз поймали на зимней рыбалке леща
Видимо такие же и у меня оборвали мормышки, потому что рвались при подсечке вообще без напряга, как будто за бревно цеплялся. 

и с открытием сезона. Походу у вас прикормка сработала, хотя окунь, хищник.
Скорее муть от прикорма его интересовала и он подходил. У нас же было совсем печально и поэтому мы поехали искать рыбу. Друзья меня постоянно ругают и сопротивляются говоря :"Саня, да нафиг. Чё думаешь в другом месте рыба лучше ловится? Да такой клев везде, т.к. давление и все такое." И в итоге после непродолжительных Бурбурбур бурчаний соглашаются и мы едем и в 80% находим рыбу. Вот и в этот раз сьездили в условных 3 места и на третьем нашли рыбу. Окунь хапал блесны как чумовой, у меня было 2 дуплета. Полосатый вешался на крючки почти на каждой проводке (подбросе блесны). Найдя рыбу, мы обзвонили всех с кем были, но подьехали только Александр "Свирск" и Алексей "Allexe". От окуневого беспредела были все довольны. Эмоции переполняли всех. У Димы, Валерия были даже обрывы. У меня один крючек на тройнике блесны обломили эти полосатые звери. Отчет писать нынче не буду, т.к. определились, что Александр "Свирск" напишет. Мой улов около 100шт. Плюс одна Сорога. Но это с учетом того, что рыбу мы нашли только в обед. До обеда у меня в корзинке было всего с десяток окушков.
Но вот мы такие "Усольские" - на месте не можем сидеть. Вечно нас носит. А еще Ангара не встала, и переметов нет. Скоро еще и откапываться будем (машины из переметов и наста). Уже черенок на сломанной лопате заменил 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1