насчёт замерзания ног...Перед Чертугеевским есть магазин светофор в торговом центре, на перекрёстке прямо, в нём продаются стельки самогревы, я прикупил 3 пары, правда пока не пользовался ими зато пользовался другими, очень помогает!!!
насчёт замерзания ног...Перед Чертугеевским есть магазин светофор в торговом центре, на перекрёстке прямо, в нём продаются стельки самогревы, я прикупил 3 пары, правда пока не пользовался ими зато пользовался другими, очень помогает!!!

Оставил немного мелкой сороги подарить коту племяннице в виде подарка на НГ
, остальную можно пожарить, был с 9-00 до 13-00, погода была ляпота, ну как то так.Рыболовный сезон 2016 закрыл.Всех с наступающим новым 2017 годом и как говориться НХНЧ!

Ххотя по такому давлению, можно сказать не зря сходили! При этом рыба битком мотылем и прикормки, а на игру очень слабо.

,пришел просверлил две лунки ,закормил кормушкой на дно прикормом "Клево"+мотыль и сразу пошли поклевки,с утра рулила поплавочка к обеду разловился чертик,поплавочка днем замолчала,а чертик ловил целый день,рыба вся разноколиберная, что интересно поклевки даже были на стоячего черта в пяти сантиметрах ото дна,вытаскиваешь сорогу а черт у нее во лбу
,значит скоро весна,глухозимье потихоньку отступает,был с 9-00 до 14-000,мелочь забрал коту,а остальное можно пожарить,так что осталось еще маленько подожать ,а там и крупняк подойдет,ну как то так.Всем НХНЧ!

по перезарядке. Ближе к лодочной ловили, или на старом месте?

Стала Наташа помогать мне рыбу ловить, а потом и сама взяла впервые в жизни зимнюю удочку. И ведь поймала три штучки, хотя клёв стал уже совсем никакой. И одну из них размерами прямо на зависть сидевшим рядом "профи".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2