Не знал где написать: здесь или в новой ветке "спортивная жизнь".

В общем решил здесь. Если что, то модераторы перенесите пожалуйста куда надо.
Вчера в Каменке (Свирск) проводилось
первенство по подледному лову рыбы среди ветеранов силовых структур в честь Дня Защитника Отечества. И я принимал участие в данных соревнованиях. Уровень соревнований конечно же не такой как клубные Маяковские. Все было гораздо проще. Разрешалось ловить на две мормышки, что очень порадовало, т.к. глубина в месте лова 5-7 метров и заглублять одну мормышку было бы проблематично. Не понравилось то, что разрешили пользоваться палатками. По одному участнику в палатке. И был очень слабый контроль судейской команды. Можно было с легкостью передавать рыбу друг другу. Надеюсь такого не было.
Что касаемо самой рыбалки. Я первую половину соревнований не мог найти рыбу. Были только единичные ерши с каждой лунки. Принял решение - активно искать стайного окуня. Остальные участники соревнований находились в одной камчатке, и ни кто особо рыбу не искал. Может просто сказалась толщина льда, и участники ленились бурить его. Лед реально толстый (чуть больше метра). Бур торнадо 100 уходил по ручку, плюс я удлинил его на три деления (положения телескопа). Не завидовал я тем кто приехал с 150-ми и 130-ми бурами

. В общем набурился я вчера от души. Ну и не зря. Т.к. к концу соревнования я все таки нашел свою "золотую" лунку, которая принесла мне второе призовое место, а так же приз за самую крупную рыбу. Очень рад, что занял второе место. И это еще не смотря на то, что параллельно рыбалке, я отвлекался на съемку видео сюжета.
Место проведения соревнований
Выиграл я кемпинговый фонарь и газовую плиту "Следопыт"
Ну и собственно сам видео ролик с места событий. (Так уж случилось, что нечаянно удалились ролики начала соревнований - это построение, инструктаж и старт

) Тем не менее ролик я скомпоновал и вышел он довольно-таки не плох