Рыбачил в Хадахане 3 дня с 5 по 7 апреля.
Первый день посвятил поиску крупного окуня за островом напротив Хадахана. Поиск привел к тому, что нашел крупного ерша, который не уступал окуню по размеру и на 1 выловленного окуня приходилось 3 ерша. Под вечер поймал с 7-метровой глубины с вялым течением пару добротных (граммов по 350) сорог). Итог первого дня - около 20 окуней (самый большой - 250 г) и прилично ершей.
На ночевку перебрался в хадаханский залив, где стояла большая камчатка знакомых рыбаков, с которыми благополучно (за столом) провели полночи. Очнулся спящим в машине в 6.30 утра и сразу на рабочую лунку. За час выдернул около 10 приличных мерных сорог. Внезапно понаехала масса народа отовсюду и клев как обрезало.
Не люблю рыбачить в шумной компании, поэтому вынужден был уехать снова на поиски окуня. Часть дня опять провел за островом, потом перебрался на самое начало залива. Там немного окушок порадовал клевом но недолго, только с 14.00 до 15.00. После в лунке наблюдал вялых окуней, абсолютно не реагирующих ни на какие приманки. Далее опять уехал на ночевку в залив к мужикам.
Вторую ночь не злоупотреблял алкоголем, так как хотел реабилитироваться за первую весело и безрыбно проведенную ночь. Но увы, было гораздо холоднее и рыба совершенно не баловала вниманием. Выловив до 01.00 только 5 сорожек, энтузиазм пропал и снова ночевка в машине до 06.00.
Наутро 07.04 по темноте я снова на лунках. Утренний предрассветный клев принес опять около 10 разнокалиберных сорожек.
Приехали опять рыбаки, но клева как не было, так и нет. Выезжая с места я опять осел на выходе из хадаханского залива, где с переменным успехом поклевывал мерный окунек и проскакивала отборная сорога. Даже ельчик один взялся хорошего размера и чистый. До 14.30 я выловил на этом месте около 7 кг разной рыбы (включая ершей) и отправился восвояси домой.
Общий итог трехдневного хадаханского турне - около 20 кг разной рыбы, причем 65 % сороги оказалась чистой.
Всем удачи и рыбацкого фарта !