Всё так и было ) А так хотелось душу отвести. Выехали утром из дома - погода была нормальная, за Черемхово уже дождик, а как свернули с трассы - град, снег. Но уже думаем доедем раз поехали. Съехали от беседки, как уже выше написано, налево. С нами ещё машинка подъехала. Расчехлились и на лед. И тишинааааа. А снег всё больше, а ветер всё сильнее. И ни одной поклевки. Даже палатку не ставили. В общем так же в 11 собрались домой. Машина вся рыжая от глины. Погода нам всё испортила. Но лед ещё нормальный, поедем в среду опять (вроде показывает на среду +18 и солнце)

спустились на лед. Мужики разбежались по всему заливу в поисках золотой лунки,

.

.
Ну а далее как всегда: палатка, газ, свет, бутерброды, чай. Два часа тишины и дальше только одни эмоции и нецензурные выражения типа "ну где же пулеметный клев?", "рыбка клюй клюй клюй", "ты че рыбка совсем обнаглела?". И в итоге к часу ночи свет остался гореть только в нашей палатке. Остальные рыбаки ушли спать по машинам, а их было достаточно. Видать клева тоже ни у кого не было. А к двум часам ночи и нам надоело терпеть такое безобразие. Собрали палатку, вещи, и на берег. Так как другу к 10:00 надо было на работу, решили ехать домой. В 04:20 я уже был в своем гараже.
. Ну да ладно!!! В общем если сегодня "Дима 039" и "Digitall scull" нормально отловятся, то думаю мой вывод будет правильным