Остановились на первом "Диненом" месте, где уже была приличная компания из десятка два машин и палаток. Встали на входе в заливчик, т.е подальше от компании. Погода была изумительная, тепло, ветра нет. Даже немного с Иваном позагорали.
Первая же проводка и на льду оказался небольшой подлещик, размером чуть больше ладони. Следом за ним, точно такой же. А вот следующий, был уже как говориться-товарным. Иван сидел рядом и тихо мне завидовал
. Пригласил Ивана поближе к своему месту, и поделился с ним моим секретным оружием, т.е мормышкой. Как оказалось позже называется она "куколка". Клёв был регулярным до 15.00, затем стал стихать, в 16.00 совсем прекратился. У меня до обеда работала вольфрамовая мормышка "куколка" белого цвета, после обеда точно такая же, но под медь. Иван всю рыбалку ловил медной.Ловили исключительно на мотыля, без какой либо прикормки. Попались несколько подлещиков которые кое как пролезли в лунку от 130 бура. Руки после этого дрожали еще с час. На камчатке результат был хуже, видимо там присутствовал О. Петрович так как мы с Иваном не раз замечали завистливые взгляды других рыбаков. Один из которых не выдержал и пробурился прямо под нашей машиной, но видимо Петрович решил его преследовать весь день. Видя такую ситуацию мы посоветовали ему вступать в наш клуб, и всё у него получится!
Уезжали в пятом часу дня с удовлетворением и хорошим настроением, а также с двумя десятками подлещиков на каждого.

. Думаю пройдет и больше, но пока крупнее не ловил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3