Отчёт по сегодня.
Проснулся за бортом +2
Выехал в 6 10, в 6 50 где то был на месте, дорога ледяная, после поворота с байкальского тракта. За бортом -2. Приехал на место, атм уже была приора. Они были далеко, но я как в прошлом году решил ) . На против стоянки. В лунке 5той увидел чистое дно, решил сделать основной точкой. Вывалил туда старого опарыша, дохляка ). Спустя час поклёвок не было, пытался ловить у дна. Глянь в лунку а там здоровяк в середине плавает, я снасть на середину, и сорога схватила, хорошая. Дальше были ещё большие и маленькие. Кстати была 2рая удочка у дна на лещя, с чёртиком и опарышами... Не пользовался ей, поклёвок на ней не было стояла у дна, но когда переставало клевать на основную удочку, тупо долбил об дно той и подымал высоту почти метр, и вот на чёртика стала клевать хорошая сорога, ну и мелкая, мелкая не могла его схватить... В общем радовали хорошие тычки и подпрыгивание кивка вверх. Часто думал что лещ...
Из улова одна маленькая червивая, остальные норм, я доволен )
Иногда рыба пропадала под лункой на какое то время, мб щука?...Лёд нормальный, правда уже сыроват дец ) и лужи днём. Рыбы много было мелкой, отпускал.