Что такое сковорода?
Я карту кинул.. отметьте место, буду отталкиваться

а я считал дни до очередной рыбалки... В пятницу, как всегда после работы было решено выдвинуться в Большой Калей, поискать вечерний клев там, а рано утром пойти в Курму. В Этот раз испытаниям подверглась моя новая ПВХ, хотелось выяснить, потянет ли навесной транец Suzuki 2,5 лс.
Не тратя ни минуты, боясь пропустить вечерний клев, огораживаем место автомобилем, готовим снасти, качаем лодку и идем в перспективое место. Хоть лодка по документам и рассчитана на мотор 3,5 лс, даже 2,5 с откорректированной настройкой угла, зарывается под лодку. Скорость на полном ходу максимум 11 км /ч по навигации, но до Курмы дойти хватит ))
но, увы, ни одного достойного экземпляра... 

(треннинг Питерцова начал давать свои плоды
)

НО... учитывая обсуждение в соседней ветке продажу участков на территории Калей-Угольный-Курма... решил осмотреться вокруг вышеуказанных территорий. На Курму обычно захожу с Калея, но пару раз бывал и в конце залива на на своем полноприводном друге, а вот в обратную сторону не ходил ни разу... Кто-нибудь ловил в соседнем заливе, обозначенном на фотографии ? ( к сожалению не знаю его названия )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2