Вот и Нанаец про поплавок вспомнил
Все верно. Раз пауза дает результат - надо работать в этом направлении.

.

.Прошлую пятницу решили сгонять тудаже. Так же приехали с утра заплыли и гоняли порожняка до обеда к 12 часам была одна щучка грамм 400 и пара сходов .....Немного расстроенные поплыли к машине пообедать и подумать что мы в этот раз не так делаем. перебрали все варианты от давления, погоды ,студеной поры, отсутствия аппетита у рыбы и ее депрессивного настроения. Решив что в этом заливе мы переловили всю щуку
)) понесла нас нелегкая на веслах в третий залив (не знаю как он правильно называется. Плыли долго нудно жена по пути пыталась "тролить" или не знаю как правильно выразиться ловить на дорожку (не силен я в терминах)вытащили одну неплохую но пробежавшись по заливу разочаровались в клеве окончательно. Жена попросила высадить ее и пока я плавился она вдоль берега собирала грибы. Плавая один вытащил одну щучку "стандартного размера"и одного шнурка, которого тут же отправил ябедничать родителям за порваную губу. Помахав еще часика полтора без единого намека на поклевку забрав и леса жену с полпакетом грибов вернулись во второй залив ...пока плавились (благо ветер был в нашу сторону) прокидывали глубину но тщетно. Время приближалось к вечернему клеву и решили пройтись еще раз по утренним местам. Пробороздили залив на второй раз и вытянули 9 штук плюсом. Общий итог опять 12 штук не считая шнурка которого отпустили. В субботу никуда не ездили дела домашние а в воскресенье решил один поплавать по заливу. Погода была отвратительная ветренная с давлением что то не понятное творилось. Итог пол дня впустую ...пара поклевок в результате полтора шнурка и откушеный хвост у виброхвоста (масло масляное)...Народ говорит что рыбы в этом году мало а щас так вобще на глубину ушла. Может кто подскажет как ее с глубины доставать теперь???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3