Модератор: BigFisher

Вчера приятель сблатовал на С/З побалдеть , правда с течением обстоятельств пробыли мы там с 2х часов дня и в пол четвёртого уже тронулись обратно , промёрзли как собаки - ветер сз. даже баршки поднимал на воде ...Мне всё же повезло с одной мадам ...
Договорились на сегодня повторить , но снегу накидало , что приятель не рискнул туда ехать , боязь не подняться в обратно в горку
Жена с дочкой идут в бассейн , я глядя на время - 13:40 , смотрю расписание автобусов - блин опоздал , следующий через час
Наскребаю сто пездесят рупий мелочью , оперативно собираюсь и на такси туда (Соль Завод) С половины третьего до пяти вечера, по убыванию беру вначале Парня приличного, на чёрную мушку с бордовым люрексом
, потом его подругу
,позже ещё одну , но последнюю уже не фотал (берёг батарейку на телефоне , чтобы не про...ть автобус) ,один сход был на пол пути , и 20ти сантимитровика снял с резинки прямо вводе , правда тот утащил поролошку , что подсаживал на жало Все они взяли резинку полу трупик с повитухой голубого люрекса по фуму с подсадкой крашенного в багульник поролончика на жало)... В пять часов собираюсь по тихой и на автобус
(не ожидали меня с уловом ) , сам думаю ещё незакрываться по жидкой... 

За упорство и неугомонность!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1