Мастер писал(а):Ramzes III писал(а):Разжевать ,что или кто такой полутруп...Муха с потолка упала - Инвалид 2гр... В конце или из конца в конец - кто такой проволочный стопор?
Рома, повторять одно и тоже - нужно. На форуме появляются новые люди и им порой трудно найти такую информацию на форуме. С тебя от лишнего разъяснения не убудет, а кому то будет приятно и полезно. Так что не стесняйся лишний раз разжевывать то, что тебе уже кажется до боли всем знакомымэто очень полезная и важная миссия - знания передавать.
Полу труп

На счёт проволчного стопора ...Но тут Такой момент , у меня на основной три резиновых (Касадака) , но они в некоторых погодных условиях ползут ... В идеале по месту можно намотать ниточный , предварительно нитку протереть лыжной мазью или чем подобным ....Лыжная мазь была и спасает резиновые стопора на 5-10 забросов... Но яж с Карповой мясорубкой с 5,1 по редукции , Это происходит быстро ...Короче Нитки небыло , но была кроссировка (Одножильный медный провод в изоляции ) Изоляцию я на...., и голый получается 0,3мм в диаметре проводок виток к витку наматываю между 2м и третьем стопором по ходу от наплава , намотку делаю порядка 10 -12 витков примерно , откусываю ножницами и ровно складываю витки и затягиваю плотно , стопора резиновые на 7см . примерно , что перед и за отодвигаю , для контроля и отбойности (кольца Sic 25мм) чтобы кольца более безболезненно пролетали .....Скажу прямо с 5000 й выручает метод , но при том условии , что при макс установленой глубине и при забросе эта вся тема не на шпуле катушке .....У меня палка Кайда телеБигФиш с всеми (у катушки 30е) Sic 25мм кольцами и палка 4,2м Катушка Кайда Kqt 50a с конусной шпулей и байтранером ... (это не важно я привык к карповым мясорубкам

