димас ангарск писал(а):Всем привет.!!! Санчо заработал.Это место заколдовано, ловит только Леха......
И местный рыбак Евгений!

Модератор: BigFisher

димас ангарск писал(а):Всем привет.!!! Санчо заработал.Это место заколдовано, ловит только Леха......

сегодня спонтанно решил сгонять на рыбалку. Т.к.особо не собирался решил сьездить на устье за с. Бадай. Спустившись на лед, увидел такую картину, лед прогнуло от берега, и он весь в таких приличных трещинах. В воскресенье был там с друзьями лед был совершенно в другом состоянии. Действительно, что то не ладное происходит нынче с устьем, (то вода выступает по среди зимы, то трещины такие солидные) тем более, со слов однофорумчанина Владимира "vovanbizon" ангару вскрыло от устья до Бурети. Капец какойто, во природа нынче дает
. В общем рисковать не стал, доехал до первой стоянки, и не увидев никого на льду, развернулся и поехал в с.Холмушино. В Холмушино по приезду, уже стояло три машины, и штук 6 палаток, среди которых и завсегдатый местный рыбак Евгений. Подойдя к нему, услышал печальную новость
рыбы нет, вернее не клюет. Ни у кого. Кто то вообще ничего не поймал, кто то по 1-2 шт. Ну думаю "что зря ехал что ли" разложился, забурился, ну и приступил к ловле. Но в итоге с 10:00 до 13:30 еле еле выциганил трех ельчиков. Вот такой вот ниочемный отчет.

. Пишу как есть. Поймал-написал, не поймал-тоже написал.
....... Часам к десяти появилось солнышко, ветер прекратился, на улице заметно потеплело...... И вот первая поклёвка!!!!!! Ура, первый пойманный елец!!!! Подкормили, прошло еще несколько минут, последовала еще очередная поклёвка, затем другая, вообщем к нашему удивлению клев активизировался к 11.00 часам!!!!!! День был замечательным, солнышко припевало по весеннему, и рыбка нас тоже порадовала. Результат нашей рыбалки это два небольших пакета ельца, 5 небольших ёршиков и все общим весом 6,350кг. и огромное удовольствие от рыбалки)))))) выходной прошел на ура!!!!!

Надеюсь и мне в этом месте улыбнется удача!!!! 

потому без фото не зачёт!!!!!!! 

Белый906 писал(а):Алексей, если вы считаете что троем поймать 6кг. Ельца не возможно....... То тогда я даже и не знаю что вам и ответить. Так как я новичок на вашем сайте, мне даже не пришла в голову мысль о том чтобы все это запечатлить на фото. Но в следующий раз буду это делать обязательно.......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1