Ramzes III писал(а):Мой единственный рып , по этому и минуса прошу
Да за что ж минус то? Ведь рыбалка - это не доставание рыбы из подо льда. А за продвижение в массы философии рыбной ловли только плюс и плюс

Модератор: BigFisher

Ramzes III писал(а):Мой единственный рып , по этому и минуса прошу

Grey01 писал(а):Да за что ж минус то? Ведь рыбалка - это не доставание рыбы из подо льда. А за продвижение в массы философии рыбной ловли только плюс и плюс

!!! На счет Колчака и пещеры еще с детства интересовался этим вопросом. С другом,в детстве даже собирали металлоискатели,читали литературу!Но довелось побывать только в малой пещере,а золото так и не нашли!!!
Но ничего,будем совмещать зто дело с рыбалкой!!!
А теперь непосредственно о ней,любимой! Тоже в субботу собирался в Холмушино,но в самый крайний момент передумал,и вот по чему,ведь,Санчо туда поедет! Ну и разведует! А так как вестей с устя Белой конкретных нет,то поеду-ка я туда и будет для всех сравнение куда лучше двинуть! И видно не ошибся и двинул на устье под скалы после очисных! Приехал я поздновато во втором часу. Народу почти никого,только нива по левому берегу промелькнула и пробокс стоял,уже собирались! Я еще подумал "Может Санчо?!"Так он собирался в Холмушино! Наверное не он!А скорее всего это был Санчо! Опять наше знакомство не состоялось!Ну ничего,познакомимся!
Ловится начало почти сразу,елец не большой,ну и не маленький. В основном брал на манку, на опарыша похуже. Как начало темнеть брать перестал совсем! В итоге поймал 34шт. Течение не большое,глубина 2.5м,от берега метров 5. Вот такая вот рыбалка!!! 

Дима 039 писал(а):и пробокс стоял,уже собирались! Я еще подумал "Может Санчо?!"
можно было еще посидеть. Клев был. Но решили ехать домой.Дима 039 писал(а):Опять наше знакомство не состоялось!Ну ничего,познакомимся!![]()
еще впереди весенний лед и Хадаханские сороги и окуневое эльдорадо, а также фестиваль (надеюсь он состоится) "Усолье Маяк - закрытие зимнего сезона 2015-2016", потом весенний карась на фидер потом и лещ, в общем где нибудь да и встретимся 

САНЧО писал(а):Ну и тебе за вести с водоема и за 34 рыыПп плюсик я поставлю
как плюсометатель обновится забубеню обязательно
Кстати если глянуть на фото , то палатка Сан Саныча стояла по ходу течения сразу за нами . Как мы только закормили, немног погодя слышали эмоциональные всплески у Сан Саныча (типа - ни фига себе
дуплет )
. Прикинули с Ренатом в чём дело , решили сразу за палаткой забуриться и прикормки под нас запустить ... вот и у меня такая вот приличная сорожка на пластилин и взяла
Короче вывод для себя сделал - Закармливаться на течении надо за спиной учитывая силу последней 

Ramzes III писал(а):вот и у меня такая вот приличная сорожка на пластилин и взяла

fisHER38 писал(а):всем привет
есть кто нибудь с Холмушино
(шутка)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2