Модератор: BigFisher

. Я кидал тирольку подальше да и сектор облова больше и разный. Поклёвывало. Но тоже: поймаешь на шучки три на одни мушки - всё, поклёвок нет. Сменишь мух, ещё пара хариусов. Немного погодя как обрезало, такое впечатление, что всех выловил. Правда хариус стал попадаться покрупнее в этом месте, чем раньше. Один аж
на 400г. 

. Бедолага, кто ему мешает ловить с берега? К вечеру лодочникам надоело бесклёвье, разъехались. Появилялись "береговые", но ненадолго. Двое пробовали ловить на верховую, но неудачно, хотя летающего ручейника была масса и всплески были. Поразил меня один пареннь: бросал "балду" и буквально на первых забросах выташил хайрюзину грамм на 800, если небольше. (Как оказалось единственного). Я случайно поймал его снасть "тиролькой" - оказалось у него единственная муха, я таких не встречал: на довольно большом крючке, ярко красная, веретенообразная, похожая на куколку бабочки. Он назвал её "чёртиком".(Помоему чёртики несколько другие). Поговорили, сказал что часто берут ленки. К 19-00 клёв как обрезало: кидал и к берегу и подальше - за полчаса одна рыба.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1