Пока я корячился там со своими блеснами, этот кекс в обмен на свою душу выменял грузовую муху в одном экземпляре.
Видимо расчитывая серьезно подкосить популяцию хариуса в этом регионе.
Где то раза с третьего он уверенно всадил муху в камень прямо по центру Селенгинки.
Я чета закурил, начал прикидывать варианты достать оттуда настрой... Ну вижу что по центру реки есть ямы глубиной почти по шею и скорость течения как на автострадах Германии.
В общем у меня сомнения вапще в вариантах этой затеи. Пока я сомневался, смотрю Андрей в реку полез.
Там еще публика была - местные рыбаки, которые прямо там и живут в тайге. Они давай Андрею орать - мы тут тыщу пицот раз реку переходили, че очкуешь, давай смелее иди!
Я так смотрю на них и думаю... у них же тут развлечений нет вапще. Что может быть интереснее Андрея активно гребущего по перекату в сторону ямы метра три глубиной.
В общем хотел я видео поснимать, как этот контуженный краб ползет по перекату от камня к камню, но думаю щас парню приходит конец, снял куртку и пошел к берегу примерно прикидывая куда щас в этой яме вынесет тело начинающего рыболова.