alex1985 писал(а):А вообще мы собираемся ехать в район 1 го 2 го прижима.
В это время рыба только до Одинска поднимется. И то если устье Китоя вскроется. Зря гсм потратите.
Модератор: BigFisher

Зелёное чудо на типичном Тайменёвом месте. Всё, больше рыбачить не хочу. Свою порцию адреналина получил, ноги и так ватные. Селфи на память.

Andrei писал(а):С блесной повезло больше - зацепил сеть...
Кое-как вытащил. Спас и свою блесну и ещё одну - бонусом.
Рыба не пострадала
по перезарядки
Я сейчас за станком связал ещё семь штук ржавых и две бордушки ,на днях это дело опробую, и если окажется бордушка в фаворите - то по наблюдением прошлого года - это конец осеннего ужина у Хариуса 

Вырвался перед вахтой на речку. Просто костерок пожечь и побродить. C одиннадцати утра до двух пополудни отпустил двух детей тайменевых. Фото в воде , потому как и отцеплял их там же. Фотать неудобно одной рукой ,держа малышей на спиннинге... Не научился ещё выкладывать фотки по порядку , но на них есть "героиня" этой рыбалки: Блю Фокс 4 с лепестком от двойки( глубже и спокойней идёт). Тройник не родной (тот был потерян на зацепе),поставил первое подвернувшеесе и накрутил муху из волос вырваных с могучего торса . Снасть супербюджетная : палка какойто Дао Юнь,катушка Дайва Либерти, шнур 0,14 под названием ультралайт(россия)..,ну и вертушка собраная методом проб и ошибок. Кидайте тапками друзья , Хочу Учится Ремеслу!

"Жабой" язык не поворачивается назвать, плотная, сильная, привыкшая бороться с течением, весенняя щука, не идёт в сравнение по силе, скорости с озёрной. Кто бы мог подумать, ранняя весна, ледяная вода и щука в реке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1