Модератор: mr ego

я прочитал в инете обыкновенный китаец,так вот в воскресенье он решил его протестить и тест удался, мы зашли на мыс ангарского залива и он на него выдернул щупака,в смысле на воблер, я посмеялся сказал "рабочая лошадка"и убежал дальше по берегу в поисках более крупного улова но в тот вечер мне повезло меньше чем ему
всего один щупак на копыто, вернувшись в девять вечера к нему я офигел
у него шесть штук на китайца одна на 1,6 кило и перед моим приходом вытянул на 2,8 кг,новичкам везет,самое интересное при мне был еще удар у него,он вытянув воблер из воды офигел сам показав мне воблер,лопасть была откушена,вот такая получилась рыбалка
ранее на рыбалке мною была поймана щучка,я думаю комментарии излишни

. Вот там -то и встретил так называемого единомышленника, тож с лодочкой. Пошли прочесывать акваторию - через 20минут первая щучка на 950гр. села на белое копыто. 30минут у товарищу тож на резину 800гр. Захотелось поэксперементировать - зацепил воблера Касадаку и на твич выловил щучку на 750гр. Рыба была активной, даже окуня - при шлепках по воде для очистки от травы, приплывали поглядеть что происходит. Одна щучка подошла к лодке вплотную за резиной и взяла только когда я остановил и стал за ней наблюдать, но подсечка была неудачной и рыба ушла....
Немного подзамерз, не расчитал утепления нижней части тела
. Поэтому решил отправиться домой. Погода замечательная - солнце, облака, голубое небо - красота. Вот только ветерок пронизывал иногда. Завтра ежели давление не упадёт рвану снова, и тут уж оденуся потеплее 
Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее.
Wiber. WhatsApp - 891400два1466. Skype - ponomarallex.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1