Кузьмихинские озера

Модератор: mr ego

vlashenkoev

Re: Кузьмихинские озера

Сообщение vlashenkoev » 28 авг 2014, 20:25

Вот он красавчеггг, килушник ;) вытащил на днях

Фидер стал одним из самых любимых в арсенале, все поставленные цели реализованы и это за какието 3 месяца самообучения!!!!!! Ура!!!!! Теперь цель 5 кг, сазанчик думаю в самый раз будет....... Спининг ушел на второе место, хотя любая рыбалка хороша посвоему!!!!!!! Доволен как слон!!!!!!
Вложения

stanis
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение stanis » 01 сен 2014, 15:02

И снова я пошёл на Кузьмихинские озёра пытаться что-то поймать. Три дня до этого так ничего толком изловить и не мог. Поскольку сегодня день знаний, вчера я к нему основательно подготовился - вдумчиво изучал технику фидерной ловли, съездил в "Фанат" за наживкой и прикормкой. В шесть утра я уже вышел из дома, твёрдо решив в этот раз не лениться и пойти туда, где ловил карасей ранее. На "трубе" уже сидели местные завсегдатаи - любители половить на фидер. Поздоровался, меня тут же пригласили располагаться, но я сказал, что намерен идти дальше. В ответ услышал: "ну иди, иди, на другом берегу всегда лучше ловится".))) И таки сарказм трансформировался в истину - в итоге я вытащил три килограмма (три килограмма пятьдесят граммов ровно вместе с пакетом, если быть точным) карасей. Пять штук ещё сошло - таким же общим весом, видимо. Часть по моей дурости, с частью просто не повезло... Рыбалка вышла отличная: масса адреналину и хорошего настроения, начал наконец осваивать новый способ ловли, да и снова подзагорел кроме всего прочего.:) Опять же появились новые хотелки: подсак (один карась сошёл у берега, был бы подсак, никуда бы он не делся) и матерчатый садок. В металлическом, который у меня есть, караси калечатся, потому что с трудом влазят, а садок побольше в рюкзак мой не поместится...

Изображение

Ах, да, прикормка Дунаев-Фадеев зелёного цвета. Насадка - покупной червь, пробовал на опарыш, но была всего одна поклёвка, к счастью, реализованная, настрой running feeder с двумя поводками. С закормом не морочился - рогатку пока не купил (вот ещё хотелка!), да и кучу прикормок и ароматизаторов тащить на себе тяжело.

А на "трубе" действительно снова не клевало. На обратном пути мне рассказали. Одна сошедшая рыба, и всё. И даже сорога не ловится...
Последний раз редактировалось stanis 01 сен 2014, 18:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение

VKV
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение VKV » 01 сен 2014, 15:37

stanis писал(а):в итоге я вытащил три килограмма

по пол кило штука - хороший размер! :+ за осеннего карася!

vlashenkoev

Сообщение vlashenkoev » 01 сен 2014, 21:46

Закрепляем результат!!! Суббота вторая половина дня:

Еще один килушник :P

Ефимыч
Почётный член клуба
Почётный член клуба

Сообщение Ефимыч » 01 сен 2014, 21:56

С фидером Кузьмихинские озера стали заметно привлекательнее.

akulov
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение akulov » 03 сен 2014, 09:04

Были вчера по вечеру на дальнем озерце. Таак больше машину выгуливал. У всех тишина, один шнурок на всех и тот не у нас :)
С уваженьем, Друг по сознанию и осознанию.....

stanis
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение stanis » 07 сен 2014, 15:37

Позавчера и сегодня уменьшал поголовье карасей на озёрах с помощью фидера, вот результаты:

Позавчерашний, общий вес карасиков 3400.

А это вот сегодня, 4390. Щурёнок заглотил очень глубоко, пассатижами достать не смог, пришлось выдирать :( А так выяснилось, что мушку опарыш озёрский карась любит больше, чем мушку дендробена, а прикормки серии "Дунаев Фадеев" очень даже неплохо работают. Дома уже смеются надо мной, мол, пора рыбой торговать, вот только на роль продавца никого, кроме кота, не предлагают. )))

Верхний 1210, нижний 1052. В обоих, точнее в обеих, была недоразвитая икра.

Последний раз редактировалось stanis 08 сен 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мастер
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мастер » 08 сен 2014, 10:09

stanis писал(а):Верхний 1210, нижний 1052.

Феноменально!
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.

stanis
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение stanis » 08 сен 2014, 10:44

Мастер писал(а):Феноменально!

Мужики ещё больших размеров ловили, жаль, нечем было сфотографировать...
Изображение

stanis
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение stanis » 09 сен 2014, 20:12

Видимо, пора закрывать рыболовный сезон - караси уже в морозилку не влазят. Или снова брать в руки спиннинг. Вот результат сегодняшних посиделок с 7-00 до 13-30:

Общий вес 4158, семь штук, как можно видеть. Самый большой 32 сантиметра без хвоста, как и предыдущий, но полегче на вид. В магазин идти с ним взвешиваться уже не было сил. :)
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Лето