. Ну да суть не в этом, здесь главное - не потерять грань между хобби и средствами его поддержания . Для меня важно что бы фотографии были такого качества - что бы любой, кто никогда не вязал - мог успешно использовать их в качестве пособия для муховязания. По этому делать культ из фотографирования мушек в степах - это явно лишнее при моих целях, задачах, а главное - средствах. Второе - при создании степа - цветопередача - вообще последнее дело, это понятно любому. Если выяснится, что для создания степа с суперкачественными фотками мне придется возиться по полдня - я, скорее всего, откажусь от этого, т.к. не имею цели восхищать зрителя ультракачественными фотками мух, а имею желание передавать опыт муховязания. Другое дело, что я подозреваю...
что я не использую элементарных возможностей своего фотоаппарата, вот о чем я собственно и хотел сказать с самого начала. Делать степы - очень нелегкий труд, и нагружать его еще больше - не каждому под силу. В общем - тут нужен компромисс, но без фанатизма в сторону искусства фотографии. И помощь только приветствуется. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2