Фильм 17мин 37 сек. Первая рыба появляется в кадре - на 03:30. На 05:30 показывают блесну. На 07:15 - вываживание, это гуд, т.к. прошло уже полфильма и все время - водная гладь, кильватер, коррида местами и просто вырубающая напрочь музыка с таким приятным мужским голосом что глаза слипаются. Хотя голос говорит о драйве. 08:00 - просто рыба. Первый день заканчивается в 09:30. Про рыбалку было из объема - секунды. Все началось более менее с 11:30. ВЫВАЖИВАНИЕ, классные кадры до 13:15 но 20 секунд из этого времени мы смотрели как мужик на коне убегает от быка. Дальше все по прежнему - борьба со сном. Следующий сюжет, когда у рыбака все екает внутри - в 15:30. Дальше можно не смотреть.
Вывод такой: Затянутые сюжеты, о рыбалке (т.е. по существу) мало и видео и текста. У меня тоже есть такое видео, где мне каждая минута дорога, НО - это не интересно другим, они не были на той рыбалке, все что хотят видеть рыбаки - это рыбалку а не то, что нарезано на столе или какая красивая вода позади мотора. Музыкальное сопровождение больше подойдет к карпфишингу где можно валяться на матрасе около родпода целый день и дремать, в филосовском умиротворении. Голос ведущего - просто супер, это от души, прямо брэнд-войс какой то. Респект.
В целом - за такой фильм и за попытку - однозначно огромный респект и главное - принимайте критику конструктивно, без обид. Все что я тут наговорил - это реально может качественно улучшить следующие материалы. Ваш главный аргумент - вы хоть что то делаете в отличии от многих, кто на рыбалке мало думает о камере или фотоаппарате. Будете продолжать это дело - войдете в историю. Пойду плюсану за труд, за энтузиазм и вообще за то что красавчики.