Замучившись от повседневной суеты, хотелось отдохнуть, отдохнуть где нибудь на берегу реки с удочкой, посидеть у костра, послушать рассказы, да и просто посидеть дружной компанией. Пролистав Маяк выбор пал на речку Белую, и вот закончив домашние заботы, по быстрому складываем вещи в машину, за наживкой, за прикормкой и в путь:)
Совещаемся, реку то мы выбрали, а вот место... Решаем поехать туда где впервый раз рыбачили. Выезжаем из леса на берег реки а там народуууу немеряно, машина на машине, удочка на удочке... Решаем ехать направо пока не кончится цепочка рыбаков:) Проезжаем мимо одного лагеря, другого и вдруг вскрик папы: "Да это же Алексей!". Здороваемся, радуемся, ведь давнооо не виделись, ну как давно, с зимы
, и нам какрас повезло около них было место где вполне можно было расположиться, мы естественно на радостях, по быстрому собираем снасти, месим прикормку наживляем опарышей и минуты ожиданий...
Вдруг у меня раз, поклевка, подсечка, подсак и рыба у нас
. Далее потихоньку поклевывыло, вечерело, и получился вот такой пейзажНочь. Костёр. Рыболовные байки. Что может быть лучше?
Ничего
Но вдруг наш разговор перебил звон колокольчика, вершинка удилища начинает метаться, то вперёд, то назад, леска ослабевает, натягивается, лёгкая но уверенная подсечка, и небольшая щучка уже в подсаке.В 4:30 начался более менее хороший клев, клевали караси, лещи иногда проскакивали.
Об оснастке:
Английская донка или фидер
Петля Гарднера или Патерностер
Поводки: леска 0.16 и 0.1
Прикормка: покупная "река" с пшеном
И наживка опарыш, червь, и манная болтушка

Вроде все что хотел рассказал, спасибо за внимание

Очень интересно услышать ваше мнение

.Приехали на речку почти в девять вечера.До Усолья ехали почти два часа.Была огромная пробка.Как узнали позже была сильная авария.Теперь о рыбалке.Вот мы на своем месте.Раскладываем вещи. Мама месит прикормку,Папа настраивает нам удочки.Всё готово к рыбалке.Забрасываем удочки и ждем.Елец начал атакавать .До двенадцати вечера ловился елец.Сели кушать .Вдруг папина удочка зазвенела .Фидер согнуло в дугу.Сразу поняли сазан.Мама у воды с подсачником .Дружная наша команда вытаскивает первого сазана.Радости много.Кушаем дальше.Примерно через двадцать минут мамина удочка звякнула.Мама говорит елец или карасик.Я побежала проверить.Начала крутить катушку ,а туго крутится .Прокрутив немного увидели рыбу которая сопротивлялась со всех усилий.Папа спустился к воде с подсачником .И вот я его выловила. Первый мой сазан .Поужинали и довольные мы с папой ушли спать в палатку.Мама осталась рыбачить.Два первые сазана были пойманы до двух ночи.Дальше начала мама ловить