Столкнулся с маленькой проблемой, стал разбиратся с грузилами, а там все они обозначаются OZ/ на просторах инте. нашел вот это, может кому сгодится.
http://handmadebait.ru/oz%20.html себе содрал что .бы под рукой было
Модератор: BigFisher

Чему учил нас А. Фадеев - на наших водоемах не работает... Однако по порядку. Поехали мы с товарищем в 6.00 на Кузьмиху фидером порыбачить. Прибыли на место, а там уже человек 5 на берегу. Я готовлю снасть: потерностер, крючок №14, поводок 1 м... Замесили прикормку и понеслась. С начала большая кормушка для закорма, потом поменьше. У меня клювала только мелкая сорожка. Причем и на червя, и на опарыша, и на кукурузу с опарышем результат был один. Рядом мужик с женой на дубовую снасть тоскали здоровых карасей и подлещиков. Подошел посмотреть, и боже мой - пружина забитая хлебом с картошкой, поводок 10-15 см. крючок 4 размера
Я укоротил поводок, поставил крючок побольше но результат остался тот же - мелкая сорожка, а соседи продолжали каждые 10 мин. вытаскивать здоровых карасей.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0