Опять я
Поскольку ни разу не занимался подобными опусами и учусь всему, что касается общения на форуме клуба "Маяк" попытаюсь написать краткий отчетик и попытаюсь вставить фото....Это первоочередная цель. Итак....
Давно это было..... Год 2009, июль, недельный отпуск с семьей решили провести на Байкале, где? Решали долго...в основном я езжу на открытый Байкал в раойне бухт Крестовая , Марта и т. д. Но жена уговорила поехать на Ольхон...она в первый раз , ну а я уже бывал. Она, начитавшись и насмотревшись в интернете про песчаные пляжи Ольхона решил отдохнуть на западном побережье....я же зная , что рыбалка там так себе...всякими правдами и неправдами - уговорил семью ( жена и доча ) поехать в Ташкиней....Там и дров можно найти да и в туалет не так проблематично бегать и природа там красивее и т.д. и т.п. Ну а сам , конечно, рыбалку в уме держу.
Вообщем решили - поехали...Как добирались, наверное ,все могут представить - июль, куча народу на переправе, ну да нас не напугать...прорвались за один день. В Ташкинее - красота! Моим понравилось, очень.... такой жары я не припоминаю ни до, ни после этого путешествия. Почти все время штиль, ни ветра ни волны, жара градусов 30, купались в Байкале все....даже недотрога доча. Рыбалка , кстати, тоже удалась несмотря на безветрие и штиль...На уху, на коптилку, и на посолить было всегда, даже соседей угощали. Но приходилось убегать далеко , за Ухан , ближе рыба капризничала и категорически отказывалась брать довольно богатый ассортимент мух.
Вот как то так мы и отдохнули, спасибо батюшке Байкалу! Далее попытаюсь выложить фотографии....
Я- собственной персоной и там и там...