У меня есть такое предложения создать где-нибудь на сайте что-то вроде «Альбом позора» куда можно будет выкладывать фотки браконьеров и сетей с точной датой и комментариями, а то в темах они затеряются и всё. Если что сильно не ругайте
Предлагаю к статьям и материалам на сайте ввести "тэги". Для чего это нужно... ну например рыбалкой на реке Лене можно заниматься и нахлыстом, и спинингом, и другими способами, что бы отобрать материал по нужной тематике придётся приложить много усилий (кол-во отчётов растёт), а тут один щелчок и готово.
Леха! У нас каталог статей и отчетов на сайте отсортирован по способу ловли. То есть, если интересует только спиннинг, то выбираешь именно его в меню. Кроме этого, по ключевым словам отбираются так называемые "Похожие материалы" в каталоге:
Ты хочешь "Облако тегов" поставить?? Или я неправильно тебя понял? Объясни подробнее плиз.
Я хочу сказать администрации сайта - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы делаете сложную, нужную и очень полезную работу! СПАСИБО!!! Думаю все посетители и завсегдатае сайта ко мне присоединятся! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Путь, пройденный человеком за всю жизнь, начинается с его желания сделать первый шаг самостоятельно…